Блинно-творожный торт


Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!

Разнообразие начинки на любой вкус

Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой. Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!

Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.

Попробуйте также

Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:

блинный торт с заварным кремом;блинный торт со сгущенкой и бананами;шоколадный блинный торт.


Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 300 г
  • Сахар 180 г
  • Мука 190 г
  • Сметана 300 г


Приготовление пошагово

Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.

Смешиваем и просеиваем муку.

Все перемешиваем и замешиваем тесто.

На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовим так все блины.

К творогу добавляем сахар и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

На каждый блин намазываем творог.

На последний блин намазываем сметану.

Также можно украсить шоколадом. Блинный торт готов!

Популярные сообщения из этого блога

Запеченная куриная грудка

Грибной салат с морковью

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Суп пити