Блинно-творожный торт
Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!
Разнообразие начинки на любой вкус
Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой. Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!
Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.
Попробуйте также
Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:
блинный торт с заварным кремом;блинный торт со сгущенкой и бананами;шоколадный блинный торт.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 300 г
- Сахар 180 г
- Мука 190 г
- Сметана 300 г
Приготовление пошагово
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.
Смешиваем и просеиваем муку.
Все перемешиваем и замешиваем тесто.
На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовим так все блины.
К творогу добавляем сахар и сметану.
Все хорошо перемешиваем.
На каждый блин намазываем творог.
На последний блин намазываем сметану.
Также можно украсить шоколадом. Блинный торт готов!